Athleten-Club 1923 Altrip e.V.

Unser Verein

wurde erstmals im Jahr 1923 ursprünglich als reiner Gewichtheber-Verein gegründet. Das olympische Gewichtheben wird bei uns noch immer als Wettkampfsportart ausgeübt. In den letzten Jahrzehnten hat sich unser Verein jedoch immer mehr dem Freizeit- und Breitensport geöffnet. In diesem Bereich ist mittlerweile der Großteil unserer Mitglieder sportlich aktiv. Wir bieten viele verschiedene Kurse an, die von ausgebildeten Übungsleitern geführt werden.

Neben einem qualitativ hohen Sportangebot und der Förderung der Jugend in sportlicher und sozialer Hinsicht, haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, unsere vereinseigene Sportstätte zu erhalten, zu pflegen und zu erweitern.

Rechtliche Grundlage unserer Vereinsarbeit ist die
Satzung.

Fotos vom Fischerfest 2019 hier

Fotos vom Fischerfest-Umzug am 07.07.2019 hier

Hier gehts es zum Fotoarchiv.

Wir übernehmen KEINE HAFTUNG für die Weiterleitung und verweisen hierzu auf unser Impressum. Sollten Sie mit der Veröffentlichung von einzelnen Bildern nicht einverstanden sein weil Sie Ihr Recht am eigenen Bild oder Urheberrechte verletzt sehen, melden Sie sich bitte zur Klärung des Sachverhaltes. Danke.